Tecnologia e custo da cana-de-açúcar para a alimentação animal.
Tecnologia e custo da cana-de-açúcar para a alimentação animal.
Autoria: RESENDE, H.; LEITE, J. L. B.
Resumo: A cana-de-açúcar é um valioso recurso forrageiro para a alimentação dos bovinos, suplementando a escassez de forragem no período seco do ano.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Manejo do Solo, Plantio, Produção de cana-de-açúcar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.