Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador.
Avaliação da digestibilidade do bagaço de uva desidratado em suínos pelos métodos de coleta total e de indicador.
Autoria: PEREIRA, P. S.; LUDKE, M. do C. M. M.; ALMEIDA, B. C. S.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; FARIA, A. de G.; BARROS, J. da S.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Bagaço de uva, Digestibilidade, Digestibility, Grape pomace, Suíno, Swine feeding
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.