Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Joinville - SC.
Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção de tilápia em viveiro escavado em Joinville - SC.
Autoria: MUNOZ, A. E. P.; MATAVELI, M.; FREITAS, L. E. L. de; ROUTLEDGE, E. A. B.
Resumo: No dia 31 de maio de 2016, no Centro de Treinamento da Epagri de Joinville - CETREVILLE, no Nordeste do estado de Santa Catarina, foi realizado um painel sobre custos de produção de tilápia em viveiro escavado na região. Este painel faz parte do Projeto Campo Futuro da Aquicultura, uma parceria entre a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), e a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e contou com a participação de 12 pessoas, entre produtores e técnicos da região. O painel tem como objetivo caracterizar a propriedade modal da região e levantar dados de custo de produção de piscicultura. Estes levantamentos auxiliam os produtores no gerenciamento de suas propriedades, além de fornecer subsídios ao direcionamento de políticas públicas para o setor aquícola.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Fascículos de periódicos
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Custo de produção, Joinville-SC, Peixe de água doce, Tilápia
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.