Qualidade pós-colheita de vagens frescas de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp): renda e oportunidade a agricultura familiar.
Qualidade pós-colheita de vagens frescas de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp): renda e oportunidade a agricultura familiar.
Autoria: COELHO, L. C.; MELO, L. A.; SILVA, A. R. V. da; DURIGAN, M. F. B.; ANTUNES, F.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Feijão macassa
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.