Cinética de fermentação ruminal in vitro da casca de cacau submetida a tratamento térmico.
Cinética de fermentação ruminal in vitro da casca de cacau submetida a tratamento térmico.
Autoria: ALMEIDA, F. M. De; AZEVÊDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; RAMOS, I. De M.; SANTOS, J. P. Dos; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, B. S.; SOUZA, L. L.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Alimentos alternativos, Resíduo, Ruminantes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.