Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.
Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi.
Autoria: CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Feijão de Corda, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.