Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds under different cryopreservation protocols.
Cathodic and catalase enzyme protection in coffee seeds under different cryopreservation protocols.
Autoria: FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; CARVALHO, C. P.; RICALDONI, M. A.; VILELA, A. L.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Café
Palavras-chave: Coffea Arábica, Cooling, Drying, Liquid nitrogen, Reheating
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.