Desempenho agronômico da seleção de maracujazeiro-azedo de polpa vermelha no semiárido nordestino.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ATAÍDE, E. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, F. L. dos; SÁ JÚNIOR, E. H. de

Resumo: O Brasil é, atualmente, o maior produtor e consumidor mundial de maracujá, com produção 9 de 823.284 toneladas em uma área cultivada de 57.183 hectares. Apesar de ser o maior produtor e ter alcançando significativa 11 importância econômica no mercado brasileiro e internacional de frutas tropicais, a produtividade média nacional é muito baixa, considerando o potencial produtivo da cultura ser superior a 50 t ha-1

Ano de publicação: 2016

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Cerrados

Palavras-chave: Maracujazeiro

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.