Fenótipo de resistência aos antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas frescal e do ambiente de uma indústria de laticínios.
Fenótipo de resistência aos antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas frescal e do ambiente de uma indústria de laticínios.
Autoria: OLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Ampicilina, Antibióticos, Leite, Penicilina, Resistência
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.