Adaptabilidade e estabilidade para produção de grão verde em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Adaptabilidade e estabilidade para produção de grão verde em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Autoria: AQUINO, D.; SILVA, D.; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S.; SOUZA, R.; COELHO, W.
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi estimar parâmetros de adaptabilidade e estabilidade em acessos de feijão caupi para produção de grão verde, de forma a permitir a recomendação de cultivares para a região do vale do rio São Francisco.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Ammi, Cowpea, Feijão-caupi, Interação genótipo, Melhoramento Genético Vegetal, Melhoramento genético, Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.