Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal.
Recomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal.
Autoria: RAGASSI, C. F.; MELO, R. A. de C. e
Resumo: O Sistema Agropecuário de Produção Integrada(Sapi) é uma das ferramentas para se atender um mercados que exige produtos diferenciados. Ao condicionar a certificação, e portanto, o recebimento do selo da Marca Produção Integrada (PI).
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Capsicum annuum, Compactação do solo, Pimentão, Produção Integrada
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.