Avaliação da qualidade fisiológica da coleção de base de arroz da Embrapa.
Avaliação da qualidade fisiológica da coleção de base de arroz da Embrapa.
Autoria: PÁDUA, J. G.; JOSÉ, S. C. B. R.; QUEIROZ, A. P. de; PADILHA, L. S.; VIEIRA, R. da C.; PAIS, V. de O.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Palavras-chave: Arroz, Conservação, Viabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.