Extratos vegetais como moduladores da fermentação ruminal.
Extratos vegetais como moduladores da fermentação ruminal.
Autoria: SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; BRUNES, L. C.
Resumo: Sumário. Introdução. Saponinas. Utilização de saponinas na nutrição de ruminantes. Taninos. Utilização de taninos na nutrição de ruminantes. Óleos Essenciais. Utilização de óleos essenciais na nutrição de ruminantes. Considerações finais. Referências. Abstract.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Extratos vegetais, Fermentação ruminal, Nutrição de ruminantes, Saponinas, Tatinos, Óleos essenciais
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.