Fosfito de potássio no controle de míldio da videira.
Fosfito de potássio no controle de míldio da videira.
Author(s): CAVALCANTI, F. R.; PEREIRA, V. F.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.
Summary: A videira (Vitis vinifera) está sujeita a uma série de doenças, prinipalmente quando condições climáticas que favorecem o processo de parasitismo de microrganismos patogênicos. Doenças como o míldio (causado pelo oomiceto Plasmopara viticola), a podridão cinzenta do cacho (pelo fungo Botrytis cinerea) e da uva madura (pelo fungo Colletotrichum gloeosporioides) provocam grandes perdas na produção e frequentemente tornam-se fatores limitantes ao estabelecimento de um cultivo comercialmente competitivo, se medidas adequadas de controle não forem adotadas.
Publication year: 2017
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Grape & Wine
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.