Manejo profissional da pastagem: fundamento para uma pecuária empresarial.
Manejo profissional da pastagem: fundamento para uma pecuária empresarial.
Autoria: DIAS FILHO, M. B.
Resumo: Nesta obra é discutida a importância do manejo responsável, racional e eficiente da pastagem como meio de transformar a produção animal a pasto, independentemente da grandeza do empreendimento pecuário, em uma atividade de cunho empresarial. Para isso são discutidos aspectos-chave do manejo da pastagem para a transformação da pecuária amadora em profissional.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Carne bovina, Controle integrado, Degradação de pastagem, Manejo, Pastagem, Pecuária
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.