POR trás desse selo há...
POR trás desse selo há...
Resumo: O selo Carne Carbono Neutro (CCN) é uma marca-conceito desenvolvida pela Embrapa, e visa atestar a carne bovina que foi produzida com alto grau de bem-estar animal, em sistemas em integração do tipo silvipastoril (pecuária-floresta, IPF) ou agrossilvipastoril (lavoura-pecuária-floresta, ILPF). Seu principal diferencial é que os gases de efeito estufa (GEE) produzidos pelos animais que deram origem ao produto, tiveram suas emissões neutralizadas pelas árvores presentes nos sistemas. Todo o processo é parametrizado, certificado e auditado, o que permite garantir a origem do produto e a certeza de sua qualidade e sustentabilidade.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Carbon neutral beef, Carne bovina, Carne carbono neutro, Carne sustentável, Sustainable beef
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.