Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MIELE, A.

Resumo: Resumo It is well known that wine has a positive e ect on the human health, which is due to phenolic compounds that have an important role as antioxidant and anti-in ammatory properties. The phenolic compounds are present in the wines at di erent concentrations, which may be mainly due to factors related to genetics, vineyard management and winemaking procedures.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.