Stay-green character and its contribution in Brazilian wheats.
Stay-green character and its contribution in Brazilian wheats.
Autoria: LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; HAWERROTH, M. C.; SILVEIRA, S. F. da S.; CAETANO, V. da R.; SANTOS, R. L.; FIGUEIREDO, R. G.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Delayed senescence, Path analysis, Triticum Aestivum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.