Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
Estádio de maturação para a colheita e método para a remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
Autoria: FERREIRA, M. A. R.; VARJÃO, L. L.; ALBUQUERQUE, J. G. de; MOURA, N. R.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
Resumo: O objetivo deste trabalho foi determinar o estádio de maturação ideal para a colheita e a dose de etanol mais eficiente na remoção da adstringência de caqui Rama Forte produzido no Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Armazenamento, Caqui, Caqui Rama Forte, Destanização, Diospyros Kaki, Fruta tropical, Kaki, Pós-colheita, Qualidade, Vale do São Francisco
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