Características químicas dos frutos de pomeleiro Flame em diferentes porta-enxertos e períodos de armazenamento.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SANTOS, J. M. B. dos; CARVALHO, I. R. B. de; BARBOSA, B. D. R.; BASTOS, D. C.; CALGARO, M.

Resumo: Este trabalho teve como objetivo caracterizar os atributos químicos do pomeleiro Flame sobre diferentes porta-enxertos, durante 15 dias de armazenamento.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.