Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.
Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.
Autoria: SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de
Resumo: Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destinadas ao consumo in natura.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Acerola, Cereja das Antilhas, Consumo in natura, Flor Branca, Junko, Malpighia Glabra, Maturação, Postharvest, Pós-Colheita
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.