Evolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertos: terceiro ciclo produtivo.
Evolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertos: terceiro ciclo produtivo.
Autoria: BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; SOUSA, R. F. de; FÉLIX, D. T.; LIMA, M. A. C. de
Resumo: O objetivo deste estudo foi caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre diferentes porta-enxertos, durante a maturação, em terceiro ciclo produtivo, no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: BRS Magna, Grapes, Manejo da videira, Maturação, Porta Enxerto, Uva, Uvas para suco, Variedade, Vitis Vinifera
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.