Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.
Determinação do teor de antocianinas da uva Isabel, produzida nos sistemas convencional e orgânico, através do sensor de fluorescência da clorofila.
Author(s): CHIOMENTO, A.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.
Summary: A Serra Gaúcha é a maior produtora de uva do Brasil, principalmente de cultivares da espécie Vitis labrusca L., onde a Isabel representa cerca de 50% do total produzido. A videira é tradicionalmente cultivada no sistema convencional, mas o sistema orgânico tem ganhado adeptos nos últimos anos em função da crescente demanda por produtos sem a presença de agrotóxicos.
Publication year: 2017
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Anais, CNPUV, Cultivar, Cultivar Isabel, IC, Iniciação cientifica, Serra Gaúcha, Uva, Uvas do Brasil, Videira, Vitis labrusca
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