Diferentes épocas de poda e aplicação de estimuladores de brotação em "Chardonnay" e "Cabernet Sauvignon" cultivados na Campanha Gaúcha.
Diferentes épocas de poda e aplicação de estimuladores de brotação em "Chardonnay" e "Cabernet Sauvignon" cultivados na Campanha Gaúcha.
Author(s): GALARZA, B. P.; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; SOUZA, D. A.
Summary: A vitivinicultura na campanha gaúcha tem se destacado no cenário enológico pelas condições edafoclimáticas que proporcionam a produção de uvas de ótima qualidade. No entanto, a região apresenta oscilação nas temperaturas de inverno em diferentes anos, sendo o baixo acúmulo de horas de frio um grande limitador na brotação e consequente produção da cultura.
Publication year: 2017
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.