Eficiência de diferentes produtos no tratamento de ferimentos de colheita em macieiras Fuji para controle do cancro europeu das pomáceas.
Eficiência de diferentes produtos no tratamento de ferimentos de colheita em macieiras Fuji para controle do cancro europeu das pomáceas.
Autoria: CARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; ALVES, S. A. M.
Resumo: O cancro europeu das pomáceas, causado pelo fungo Neonectria ditissima, é uma doença de constatação recente no Sul do Brasil e que tem causado preocupação aos produtores. A doença afeta o tronco, os ramos e os frutos.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Anais, CNPUV, Cancro, Cancro Europeu, Colheita, Doença de planta, IC, Iniciação cientifica, Macieira, Macieiras fuji, Maçã, Pomáceas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.