Atividade agropecuária no Estado do Pará.
Atividade agropecuária no Estado do Pará.
Autoria: COSTA, M. R. T. da R.; HOMMA, A. K. O.; REBELLO, F. K.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; COSTA, W. B. da; FERNANDES, G. L. da C.
Resumo: Esta publicação retrata a situação de diversas culturas anuais e permanentes, criação animal, piscicultura e reflorestamento, nos quais o Estado do Pará tem apresentado destaque em nível nacional e até mundial para vários produtos agrícolas. Caracteriza ainda a baixa produtividade da maioria dos produtos e das potencialidades que se apresentam no desenvolvimento de uma nova agricultura tropical para a região, uma agricultura baseada nos produtos regionais, na piscicultura, no reflorestamento e na sua verticalização. Espera-se que seja útil na compreensão da nossa agricultura e de como superar o locus de contradições e paradoxos.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Agricultura, Desenvolvimento Agrícola, Desenvolvimento regional, Economia Agrícola
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.