Genotypic gain with simultaneous selection of production, nutrition, and culinary traits in cowpea crosses and backcrosses using mixed models.
Genotypic gain with simultaneous selection of production, nutrition, and culinary traits in cowpea crosses and backcrosses using mixed models.
Autoria: OLIVEIRA, D. G.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SÁ, F. V.; LIMA, L. R. L.; RESENDE, M. D. V. de
Resumo: The aim of this study was to estimate the genotypic gain with simultaneous selection of production, nutrition, and culinary traits in cowpea crosses and backcrosses and to compare different selection indexes. Eleven cowpea populations were evaluated in a randomized complete block design with four replications...
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Indicador de qualidade, Rendimento de grãos, Vigna unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.