Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis.
Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis.
Author(s): MAMEDE, A. M. G. N.; FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G.; FREITAS, S. P.
Summary: O fruto do maracujá pertence ao gênero Passiflora, distribuído principalmente em regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil, são encontradas cerca de 150 espécies nativas de maracujá, das quais 60 produzem frutos comestíveis. As espécies mais cultivadas no Brasil e no mundo são Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg (maracujá amarelo ou azedo) e Passiflora edulis f. edulis Sims (maracujá roxo) (Dhawan et al. 2004).
Publication year: 2017
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Food Technology
Keywords: Aromas, Caracterização Genotipica, Maracujá
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.