A QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros.
A QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros.
Resumo: Pastagens naturais e cultivadas: Alimentação do rebanho é fator decisivo na qualidade e diferenciação da carne; Melhoramento genético: Boa adaptação e melhoramento de linhagens europeias diferenciam região na produção de carne; Sanidade animal: Tecnologia e conhecimento para controlar problemas como o carrapato e a verminose; Reprodução: Técnicas aumentam eficiência reprodutiva dos rebanhos; Diferenciação da carne: Estratégias agregam valor e ressaltam qualidade da carne; Pecuária Sustentável: Emissão de metano da pecuária no Pampa é menor que as estimativas do IPCC; Boas Práticas Agropecuárias: Programa BPA é ferramenta para tornar propriedade mais organizada e rentável; Artigo: Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Fascículos de periódicos
Unidade: Embrapa Pecuária Sul
Palavras-chave: Alimentação, Carne, Carrapato, Eficiência reprodutiva, Gado de corte, Verminose
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