Identification of carotenoid isomers by mass spectrometry in crude and bleached palm oil.
Identification of carotenoid isomers by mass spectrometry in crude and bleached palm oil.
Autoria: MONTEIRO, S.; RIBEIRO, J. A. de A.; ALMEIDA, E. S. DE.; NETO, B. A. D.; ABDELNUR, P. V.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Mass spectometry, Palm oil, Pectometria de massa, absorption, carotenes, refining
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.