Épocas de colheita e doses de fósforo na germinação de sementes de pimenta-de-cheiro.
Épocas de colheita e doses de fósforo na germinação de sementes de pimenta-de-cheiro.
Autoria: SOUZA, A. C. G.; CHAVES, F. C. M.; KANO, C.; CUNHA, A. L. B.; OKA, J. M.; MONTEIRO, J. A. S.
Resumo: As sementes de pimenta-de-cheiro (Capsicum chinense Jacquin) podem apresentar baixa germinação, aliado ao desconhecimento do período ideal de colheita. Avaliou-se a qualidade fisiológica de sementes em diferentes épocas de colheita dos frutos, cultivados em 6 níveis de adubação fosfatada.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Adubação, Capsicum Chinense, Produção de Sementes, Qualidade fisiológica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.