Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: FERREIRA, M. D.

Resumo: Parte 1. Fisiologia, Colheita e Beneficiamento. Capítulo 1: Fisiologia pós-colheita: métodos macroscópicos e instrumentos; Capítulo 2: Colheita e beneficiamento; Capítulo 3: Parte 2. Desafios e Tendências do Setor: Clima, Mercado & Consumidor: Capítulo 1: Desafios da produção de frutas e hortaliças frente aos extremos climáticos- Estudo de caso da citricultura paulista; Capítulo 2: Comercialização de frutas e hortaliças frescas na Ceagesp: no olho do furacão. Capítulo 3: Frutas e Hortaliças: a importância da qualidade sensorial e a aceitação do consumidor. Parte 3. Tecnologia aplicada ao Setor de Frutas e Hortaliças. Capítulo 1. A nanotecnologia aplicada à pós-colheita de frutas e hortaliças; Capítulo 2: Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamento e prática. Parte 4. Análises não destrutivas: Capítulo 1. Colorimetria - Princípios e aplicação na agricultura; Capítulo 2: Espectroscopia de infravermelho para análise de qualidade em frutas e hortaliças; Capítulo 3. Fundamentos e aplicações da ressonância magnética nuclear (RMN) em baixo campo em pós-colheita de frutas e hortaliças. Parte 5. Capítulo 1. Embalagens plásticas de alimentos; Capítulo 2: Embalagens utilizadas para frutas e hortaliças minimamente processadas.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.