Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS.
Avaliação agronômica da pereira "Santa Maria" em Vacaria, RS.
Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de
Resumo: A pereira é a única frutífera de clima temperado, de relevante importância, cuja área de plantio ainda não está plenamente desenvolvida no Brasil (FAORO; ORTH, 2010). A produção é insuficiente para atender a demanda interna e, de um modo geral, de baixa qualidade, em comparação com a fruta importada.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Avaliação sistemática de seleções e cultivares, Clima, Comportamento fenológico, Cultivar Coscia (pêra), Cultivar Santa Maria (pêra), Cultivar Santa Maria Morettini (pêra), Cultivar William (pêra), Dtqpera, Fruta de clima temperado, Pereira, Potencial produtivo, Pyrus communis, Pêra, Qualidade dos frutos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.