Anais...
Anais...
Resumo: Estudos e cenários indicam que a produção de alimento no mundo deve crescer, considerando o crescimento populacional, principalmente nos países em desenvolvimento e, a urbanização das sociedades, para atender as necessidades humanas. A produção de alimento tem benefícios sociais e econômicos, mas também desafios ambientais para que o desenvolvimento ocorra considerando a sustentabilidade do planeta. Para que essa sustentabilidade seja atingida os resíduos das cadeias de produção devem ser gerenciados com base no conhecimento técnico-científico. A fim de contribuir para a almejada sustentabilidade agropecuária e agroindustrial a Sbera tem o prazer de realizar o V Simpósio Internacional sobre Gerenciamento de Resíduos Agropecuários e Agroindustriais - V Sigera.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.