Avaliação do potencial de contaminação de produtos agrícolas por pesticidas.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SPADOTTO, C. A.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi aplicar um método de caracterização do potencial de contaminação de produtos agrícolas por resíduos detectáveis de pesticidas, o qual assume que quanto mais próxima da recomendação oficial, menor é o potencial de contaminação dos produtos agrícolas. O método considera a dose de aplicação do pesticida, assim como o intervalo entre as aplicações e a carência até a colheita.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.