Considerações sobre a sustentabilidade no controle de doenças das hortaliças produzidas em diferentes sistemas agrícolas.
Considerações sobre a sustentabilidade no controle de doenças das hortaliças produzidas em diferentes sistemas agrícolas.
Autoria: LOPES, C. A.
Resumo: O controle fitossanitário no ramo da olericultura é muito complexo, em virtude da grande suscetibilidade das hortaliças a doenças. Em ambientes favoráveis à ação dos microrganismos parasitas, o controle das doenças de plantas requer uma combinação de medidas preventivas e curativas, em que, muitas vezes, os agrotóxicos não podem ser dispensados.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Agricultura orgânica, Agrotóxico, Controle integrado, Ecologia Vegetal, Horticultura, Levantamento fitossanitário
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.