A contribuição da certificação de sementes para a produção sustentável de hortaliças.
A contribuição da certificação de sementes para a produção sustentável de hortaliças.
Autoria: FERNANDES, F. R.; NAGATA, A. K. I.
Resumo: Aspectos legais, tecnológicos e mercadológicos que garantem a disponibilidade e a sanidade das sementes são discutidos no presente capítulo.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Hortaliças
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.