Vazio sanitário: um estudo de caso para a produção sustentável do tomateiro.
Vazio sanitário: um estudo de caso para a produção sustentável do tomateiro.
Autoria: NAGATA, A. K. I.; FERNANDES, F. R.
Resumo: Explica a importância do vazio sanitário, salientando os fatores que tornam complexa a efetividade dessa fundamental medida no controle de pragas.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Calendário agrícola, Controle integrado, Fomento agrícola, Praga de planta
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.