Estimativa da variabilidade genética associada a qualidade da polpa em frutos de abóbora.
Estimativa da variabilidade genética associada a qualidade da polpa em frutos de abóbora.
Autoria: FREIRE, A. J. de C. S.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.
Resumo: O objetivo do presente trabalho foi estimar a variabilidade genética baseada em características associada a qualidade em frutos de abóbora.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Abóbora, Cucúrbita Moschata, Genetic resources, Melhoramento genético, Polpa, Pumpkin, Recurso Genético, Seleção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.