Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura.
Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura.
Author(s): FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S.
Summary: A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promotores de crescimento na avicultura. A inclusão de simbióticos nas dietas de frango de corte além de contribuir com a segurança alimentar, pode potencializar o rendimento de carcaça e de cortes nobres. Com este intuito, objetivou-se avaliar o rendimento de carcaça e de cortes na criação de frangos de corte de 1 a 41 dias de idade alimentados com dietas contendo diferentes níveis de um simbiótico a base de levedura.
Publication year: 2017
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Swine & Poultry
Keywords: Carcaça, Frango de corte, Levedo, Nutrição Animal, Rendimento, Taxa de crescimento
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