Efeito da adubação fosfatada sobre a diversidade da comunidade bacteriana de milho.
Efeito da adubação fosfatada sobre a diversidade da comunidade bacteriana de milho.
Autoria: ABREU, C. S.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA, J. C. M. D.; SILVA, U. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COELHO, A. M.; LANA, U. G. P.; SANTOS, V. L.; GOES NETO, A.; STOIANOFF, M. A. R.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Comunidade microbiana, Ecologia, Metabarcoding
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.