Qualidade de frutos de maracujazeiro amarelo nas condições do Acre.
Qualidade de frutos de maracujazeiro amarelo nas condições do Acre.
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de
Resumo: Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas frescas. Portanto, a seleção de variedades que apresentem boa qualidade de frutos é de fundamental importância para o desenvolvimento da cultura. O objetivo foi avaliar sete variedades híbridas de maracujazeiro amarelo quanto às características de qualidade de frutos.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Aclimatación, Aclimatação, Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Calidad de la fruta, Campo Experimental, Condição ambiental, Embrapa Acre, Ensayos de variedades, Factores ambientales, Fruto, Maracujá Peroba, Maracujá amarelo, Maracuyá amarillo, Passiflora edulis f flavicarpa, Passiflora edulis flavicarpa, Qualidade, Rendimento, Rendimiento de los cultivos, Rio Branco (AC), Variedade resistente, Western Amazon, Yellow passion fruit
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.