Transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos pequenos agricultores do Estado do Amazonas.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): OLIVEIRA, I. J. de; PEREIRA, M. C. N.

Summary: O Projeto Estratégias de socialização e transferência de conhecimentos para adoção de inovações tecnológicas nas culturas alimentares pelos agricultores familiares do Estado do Amazonas, aprovado no Programa Estratégico de Transferência de Tecnologias para o Setor Rural - Pró-Rural, Edital nº. 006/2013, financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado do Amazonas (Fapeam) e cofinanciado pela Secretaria de Estado da Produção do Estado do Amazonas (Sepror), teve como objetivo desenvolver ações de transferência de tecnologias e inovações tecnológicas de melhoria dos sistemas produtivos de mandioca, feijão-caupi e milho, desenvolvidos por agricultores familiares do Estado do Amazonas, com vistas ao aumento da produtividade, da renda familiar, da segurança alimentar e da qualidade de vida desses agricultores.

Publication year: 2017

Types of publication: Books

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.