Deoxynivalenol in the wheat milling process and wheat-based products and daily intake estimates for the Southern Brazilian population.
Deoxynivalenol in the wheat milling process and wheat-based products and daily intake estimates for the Southern Brazilian population.
Autoria: SAVI, G. D.; PIACENTINI, K. C.; TIBOLA, C. S.; SANTOS, K.; SCUSSEL, M. V. M.
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Armazenamento de alimento, Farinha de trigo, Food storage, Micotoxina, Mycotoxins, Trigo, Wheat bran, Wheat products
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.