Uso de leguminosas como alternativas de adubação na cultura do milho verde no lavrado de Roraima.
Uso de leguminosas como alternativas de adubação na cultura do milho verde no lavrado de Roraima.
Autoria: SILVA, E. M. Q.; BARROSO, C. F. S.; SILVA, J. A.; SILVA, E. E. da
Ano de publicação: 2016
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Roraima
Palavras-chave: Espécies leguminosas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.