Sacarose e ácido abscísico na conservação in vitro de mangabeira.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PIRES, D. C. M.; TRENTO, S. de M.; OLIVEIRA, R. C. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q.; SOUZA, A. V. de

Resumo: O objetivo do trabalho foi realizar a conservação in vitro de mangabeira pela técnica de crescimento lento.

Ano de publicação: 2017

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.