Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.
Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.
Author(s): ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H.
Summary: O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental.
Publication year: 2016
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Keywords: Armazenamento, Congelamento, Peixe de água doce, Tambaqui
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.