Infrared thermography as a method for evaluating the heat tolerance in dairy cows.
Infrared thermography as a method for evaluating the heat tolerance in dairy cows.
Autoria: DALTRO, D. dos S.; FISCHER, V.; ALFONZO, E. P. M.; DALCIN, V. C.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G.; SILVA, M. V. G. B.; McMANUS, C. M.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Gado de Leite
Palavras-chave: Thermal comfort, Thermographic images, animal welfare, dairy cattle
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.