Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus.
Identificação de biomarcadores para qualidade da carne de animais Nelore e Brangus.
Author(s): PARESTRELO, A. A.; FERRAZ, A. L. J.; VERBISCK, N. V.; BONIN, M. N; MEDEIROS, S. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MELE, M.; DE PAULA, L. C.; FEIJO, G. L. D.
Summary: Na última década, a origem da carne bovina começou a ser questionada e, por conseguinte, passou a ser valorizada por consumidores esclarecidos. Essa valorização tende a aumentar nos próximos anos, seja para garantir aspectos sanitários, nutritivos, sensoriais e até mesmo de indicação geográfica ou terroir. O presente projeto tem como objetivo desenvolver biomarcadores para caracterização fenotípica da carne.
Publication year: 2017
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Beef Cattle
Keywords: Alimentação animal, Dieta, Gado Brangus, Gado nelore, Gilagem, Gordura, Matéria seca, Qualidade da carne
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.