Produtividade do melão submetido à adubação com coquetéis vegetais em diferentes sistemas de cultivo no Submédio do Vale do São Fancisco.
Produtividade do melão submetido à adubação com coquetéis vegetais em diferentes sistemas de cultivo no Submédio do Vale do São Fancisco.
Autoria: COSTA, N. D.; YURI, J. E.; GIONGO, V.
Resumo: Com o objetivo de avaliar a produtividade e qualidade de frutos de melão do tipo amarelo, cv Gladial, cultivado com uso de coquetel vegetal (foi incorporado?) como plantas de cobertura e submetidos a diferentes métodos de cultivo.
Ano de publicação: 2017
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Adubação Verde, Adubação orgânica, Coquetel vegetal, Cucumis Melo, Melon, Melão, Solo, Vale do São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.